您好,广州复丝特环保工程有限公司欢迎您!

管道保温管,环氧玻璃钢管,福建温泉管,保温水管道,广东保温管,纤维缠绕玻璃钢管,高温温泉管,广州保温管,双层温泉管,聚氨脂保温管,玻璃钢管厂家,大口径温泉管,地热保温管,广州玻璃钢管道

热门产品搜索:

玻璃钢管,温泉管,保温管,大号地热管,广东地热管,保温热水管,大口径温泉管,环氧玻璃钢管

关于我们
产品分类

联系人:席先生

电   话:020-84638895

手   机:13826440692

传   真:020-81410785

微 信:13826440692

地址:中国广东广州市番禺区大石街石南一路1号六楼635
相关推荐:广州玻璃钢管缠绕玻璃钢管温泉保温管温泉管中管耐高温温泉管大口径温泉管聚氨脂保温管地热保温管

行业新闻

您的位置:首页 > 行业新闻

【不结垢温泉管】"水垢不再缠身边"

时间:2015-3-13 点击:1772次

据中国环氧树脂行业协会专家介绍,功能复合材料(不结垢温泉管)和通用复合材料由于对力学性能要求不是很高。因此为了便于不结垢温泉管制造和降低成本,多采用玻璃布和毡等作增强材料,统称为环氧玻璃钢。环氧玻璃钢(不结垢温泉管)由于对力学性能的要求不是很高,一般不做详细的结构设计,可根据载荷大小并参照设定含胶量下的玻璃钢标准试样的强度,估算出所需玻璃钢的厚度,即可求出玻璃布的数量,或依据以往的经验来确定。
温泉保温管 http://www.first-frp.cn/products-detail.asp?CpId=27
不结垢温泉管

产品快速导航