您好,广州复丝特环保工程有限公司欢迎您!

咨询电话: 13826440692

热门产品搜索:

您的位置:首页 > 公司新闻

【不结垢温泉管】"水垢不再缠身边"

时间:2015-3-13 点击:2130次

据中国环氧树脂行业协会专家介绍,功能复合材料(不结垢温泉管)和通用复合材料由于对力学性能要求不是很高。因此为了便于不结垢温泉管制造和降低成本,多采用玻璃布和毡等作增强材料,统称为环氧玻璃钢。环氧玻璃钢(不结垢温泉管)由于对力学性能的要求不是很高,一般不做详细的结构设计,可根据载荷大小并参照设定含胶量下的玻璃钢标准试样的强度,估算出所需玻璃钢的厚度,即可求出玻璃布的数量,或依据以往的经验来确定。
温泉保温管 http://www.first-frp.cn/products-detail.asp?CpId=27
不结垢温泉管

热门产品推荐:保温管,玻璃钢管,温泉管,广州玻璃钢管道,广东温泉管,不结垢温泉管,大号地热管,高压温泉管,玻璃钢双层保温管道,聚氨酯地热管,聚氨酯管道保温工程
地埋保温管,广东地热管,进口温泉管,玻璃钢高压管,广州地热管,温泉管中管,耐高温温泉管,玻璃纤维缠绕玻璃钢管,保温热水管,温泉水管,广州玻璃钢管,缠绕玻璃钢管,广东玻璃钢管